11月29日 (火) の晩御飯
・鶏とじゃがいものオムレツ
鶏肉は小さめに切る、じゃがいも、しいたけも鶏肉に合わせて切る
フライパンに油を引いて、鶏肉、じゃがいも、しいたけを炒めて塩、こしょうで味付けをし取り出す
そこに、赤ワイン、お砂糖、ウスターソース1、トマトケチャップ10を加えてソースにする
あとは、オムレツを作るときに中に炒めた具を入れ、最後にソースをかければ、
完成!

やっぱり覚せい剤とかああいう薬は抜けられないんだなと思いました。
テレビに出ているやめたという人も、また使いたくなるとか言いますし、
毎日使うふりをして抑制しているといっていました。
誘惑に負けない精神って難しいですね。
手に入る場所には近づかないことを。
それでは。
目分量と舌だけの拙い紹介。だけど、書いてみます。
ごちそうさま と いただきます

鶏肉は小さめに切る、じゃがいも、しいたけも鶏肉に合わせて切る
フライパンに油を引いて、鶏肉、じゃがいも、しいたけを炒めて塩、こしょうで味付けをし取り出す
そこに、赤ワイン、お砂糖、ウスターソース1、トマトケチャップ10を加えてソースにする
あとは、オムレツを作るときに中に炒めた具を入れ、最後にソースをかければ、
完成!

やっぱり覚せい剤とかああいう薬は抜けられないんだなと思いました。
テレビに出ているやめたという人も、また使いたくなるとか言いますし、
毎日使うふりをして抑制しているといっていました。
誘惑に負けない精神って難しいですね。
手に入る場所には近づかないことを。
それでは。
目分量と舌だけの拙い紹介。だけど、書いてみます。
ごちそうさま と いただきます

スポンサーサイト