7月30日 (木) の晩御飯
・鶏のレバニラ炒め
鶏レバーは、2,3回水洗いをしてから、牛乳に30分漬けて置いて、
水洗いをして、水気を切って、お醤油、お酒を揉み込んでおく
もやしはサッと水洗い、にらは等分に切る
合わせダレは、お水、オイスターソース、お醤油1、お砂糖半です
最初に野菜を炒めて取り出します
次に、レバーの両面を焼いて片側に寄せます
空いたスペースに合わせダレを入れて沸かします
あとは、レバー、野菜の順に合わせれば、
完成!

鶏レバーで作ってもおいしい
今日はここまで。
感染者は増えているけど、ウイルス自体がどうなっているのだろう。
増えたのなら、重傷者、死亡者がグーンと出て、パニックになると思ってたんだけど。
どうなんでだろう。
それでは。
ごちそうさまといただきます
鶏レバーは、2,3回水洗いをしてから、牛乳に30分漬けて置いて、
水洗いをして、水気を切って、お醤油、お酒を揉み込んでおく
もやしはサッと水洗い、にらは等分に切る
合わせダレは、お水、オイスターソース、お醤油1、お砂糖半です
最初に野菜を炒めて取り出します
次に、レバーの両面を焼いて片側に寄せます
空いたスペースに合わせダレを入れて沸かします
あとは、レバー、野菜の順に合わせれば、
完成!

鶏レバーで作ってもおいしい
今日はここまで。
感染者は増えているけど、ウイルス自体がどうなっているのだろう。
増えたのなら、重傷者、死亡者がグーンと出て、パニックになると思ってたんだけど。
どうなんでだろう。
それでは。
ごちそうさまといただきます
スポンサーサイト