3月26日 (月) の晩御飯

2018/03/27 21:45

豚肉と玉ねぎのポン酢炒め
 玉ねぎはくし型、アスパラガスは茹でて斜め切り きのこはバラバラに切る

 豚肉は適当な大きさに切って、片栗粉をまぶす

 あとは、ポン酢です



 豚肉をほぐしながら炒めて、色が変わったら玉ねぎを入れる

 しんなりしてきたら、きのこ、アスパラガスを入れて、ポン酢で味をつければ、

 完成
豚肉と玉ねぎのポン酢炒め 20180326


今日は教会の前にあるモクレンがだいぶ大きくなっていました。

週末には咲くかもしれません。

モクレンと桜を見るのがいつものお花見です。

それでは。

ごちそうさまといただきます

スポンサーサイト

きのうの晩御飯  | コメント : 0  | トラックバック : 0 |

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する