4月11日 (水) の晩御飯

2018/04/12 22:11

新たまとアスパラのソーセージ炒め
 新たまはくし型、アスパラは茹でて等分に切る

 きのこは適当な大きさに、ソーセージは斜め切り

 ミニトマトはヘタを取る

 あとは、鶏がらスープの素、ウスターソース適量です



 ソーセージを炒めて、焼き色がついたら新たまを入れて、

 お酒かお水を入れて、1,2分蒸し焼き

 次にきのこ、アスパラ、鶏がらスープの素を入れて炒めたら、

 ミニトマトを入れ、皮が柔らかくなってきたら、ウスターソースを入れて、

 完成
アスパラと新たまのソーセージ炒め 20180411


今日はここまで。

どうしておばば様ああもべらべら、家のことをしゃべるのかしら。

まったく。

それでは。

ごちそうさまといただきます

スポンサーサイト

きのうの晩御飯  | コメント : 0  | トラックバック : 0 |

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する