FC2ブログ

4月4日 (木) の晩御飯

2019/04/05 20:13

小松菜とにんじんの白和え 青菜炒め
 小松菜とにんじんを茹でて、めんつゆで味付け

 お豆腐は水気を切って、裏ごし

 野菜と合わせて、胡麻、めんつゆで味付け
お豆腐の白和え 青菜炒め 20190404
 白菜の先っぽとか言っていました。

 それをベーコン、塩コショウで炒めました



桜や木蓮が咲き始めました。

満開になるのは、週末かな。

暖かさも増してきました。

暖房の切り時か?

それでは。

スポンサーサイト



きのうの晩御飯  | コメント : 0  | トラックバック : 0 |

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する