FC2ブログ

10月23日 (水) の晩御飯

2019/10/24 22:13

オムレツ型かに玉 根菜の煮物
 卵にはほんの少々塩を入れ、カニカマ、ねぎを入れてオムレツ型に、

 お水1カップに、鶏がらの素大半、薄口醤油大1で、水溶き片栗粉でとろみをつけて、

 完成
オムレツ型かに玉 根菜の煮物 20191023

 根菜の煮物には、隠し味にウスターソースです



今日はここまで。

あと2か月で今年は終わります。

そろそろ、冬支度を始めないとですね。

それでも、最高気温20℃以下にはまだかな?

夜は肌寒いですけど。

それでは。
スポンサーサイト



きのうの晩御飯  | コメント : 0  | トラックバック : 0 |

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する