FC2ブログ

10月25日 (金) の晩御飯

2019/10/26 23:01

スペアリブとじゃがいもの煮物 すいとん汁
 スペアリブは、30分ほどねぎとショウガを入れTお湯でゆでる

 茹で汁はペーパーでこして、

 2カップにお醤油、みりん、お酒1/4カップ、お砂糖大1の分量を圧力鍋に入れ、

 スペアリブとじゃがいもを入れたら、1分圧をかける

 あとは、味を見て、冷凍いんげんを入れれば、

 完成
スペアリブとじゃがいもの煮物 すいとん汁 20191025



今日はここまで。

明日は晴れるかな。

それでは。

ごちそうさまといただきます
スポンサーサイト



きのうの晩御飯  | コメント : 0  | トラックバック : 0 |

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する