FC2ブログ

3月30日 (月) の晩御飯

2020/03/31 20:35

竹の子とピーマンの細切り炒め
 竹の子とピーマンは細切り 豚肉は食べやすい大きさに切る

 合わせダレは、お水1/2カップ、鶏がらの素、オイスターソース大半、豆板醤適量です



 最初に竹の子とピーマンを炒めて取り出します

 次に豚肉を炒めたら野菜を戻して、アw背ダレを2,3回に分けていれたら、

 完成
竹の子とピーマンの細切り炒め 20200330


石川県でもじわじわと増えてきています。

京都産業大学もあそこまでとは思いませんでした。

ああいう人たちは、就職しても同じことをしてそうです。

明日から4月です。4月中に希望のあるニュースを。

それでは。

ごちそうさまといただきます
スポンサーサイト



きのうの晩御飯  | コメント : 0  | トラックバック : 0 |

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する